留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威简介


  西安万威机械制造股份有限公司成立于2001年2月26日,注册资金2100万元,公司位于陕西省西安市高新技术开发区,生产经营场所3600平方米,是国家级“高新技术企业”、“新三板”挂牌企业,股票简称“万威制造”,股票代码“836719”。公司治理结构完善,设有行政管理系统、财务管理系统、运营管理系统、生产系统、销售系统、技术系统、质量系统共7大系统,共有员工120余名。

  万威的主营业务为:各类金属切削刀具的研发、生产和销售;以及航空航天等难加工零件的精密加工。

  在金属切削刀具方面,万威不仅为客户提供刀具产品,也为客户提供各类机械产品的加工工艺解决方案,在许多复杂精密的航空、汽车、石油装置等零件生产中采用万威研发制造的非标复合刀具,以提高加工效率、降低生产成本、保证加工质量,而解决方案中的标准刀具及配件均采用欧洲一线品牌产品,充分保证了项目的品质。

  在零件精密加工方面,万威运用刀具应用技术对复杂结构件、难加工材料进行高效加工,尤其在航空发动机燃烧室零件、飞机结构零件等航空关键零件加工方面有丰富的经验,在确保精密零件产品质量的基础上,探索出了高效加工的先进技术。

  万威的产品定位于高端槽刀、复合镗刀、非标刀片,并建设了规模化高端非标刀片的生产车间。作为一家集方案设计、刀具制造、现场应用、交钥匙项目交机服务、生产效率提升服务、机械加工技术咨询服务为一体的综合刀具制造服务商,长期为航空制造、航天制造、汽车制造、船舶制造、能源发电、石油钻探、轨道交通、通用机械、3C电子等行业提供服务。

  万威与高校建立良好的产、学、研合作关系,与“高端制造装备协同创新中心”、西安交通大学、西北工业大学、上海大学深入合作,为公司的技术研发和产品开发、人员培训等方面提供了持续全程的产学研支持,从而整体确保产品的技术优势,同时为企业提供最佳的管理解决方案。万威运用与高校合作开发的信息化系统、智能制造技术推动中国制造业腾飞。