留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威文化
  西安万威机械制造股份有限公司成立于2001年,注册资金1200万元。公司位于陕西省西安市高新技术开发区,设有行政人力资源部、财务部、物流部、电商物流部、销售部、开发部、应用技术部、研发技术部、生产部、质检部,共有员工120余名。生产经营场所由三部分组成,生产车间1200平方米、技术研发中心150平方米、销售服务中心220平方米。2007年公司通过了国家ISO9001:2008质量体系认证及环境体系评审。  
  万威的主营业务包括欧洲一线品牌刀具代理和高品质刀具产品研发生产两部分,产品包括:车刀、铣刀、钻头、铰刀、丝锥、镗刀、U钻、深孔钻、锪钻、刀片、套车刀、锯片刀、扩孔刀、抗震镗杆、刀柄系统等,同时也承担复杂、精密零件的生产以及产品的科研试制。
  目前,公司已形成了从产品研发、设计、制造、销售、修磨、检测,到刀具应用服务、交钥匙项目交机服务、生产效率提升服务、机械加工技术咨询服务为一体的综合性刀具企业。经过十多年的发展,万威已得到了航空航天、汽车制造、能源发电、石油钻探、模具加工、通用机械等行业用户的广泛认可,尤其在航空动力刀具领域,万威拥有丰富的经验。
  “受人尊敬的刀具公司、值得信赖的合作伙伴”是万威的企业价值观。凭借着“先进的刀具制造系统”和“专业的刀具服务系统”,万威不断地提升企业的核心竞争力,为机械加工的效率提升、成本降低提供了专业的整体解决方案。万威愿为用户以更低的成本、更高的效率生产出高质量的产品做出更多的贡献。