留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:合作品牌
万威合作的品牌包括:

  刀具类产品:SECO、金鹭、英格、DORMER、NEXAM、CAD 等

  刀柄类产品:REGO-FIX 等

  角度头类产品:帕莱克、OMG 等

  生产设备:Mazak、DMG、ANCA、Index、Brother、恒轮、德马 等

  检测设备:ZOLLE、KELCH 等


——万威的刀具应用工程师队伍,多年来积累了丰富的刀具应用技术经验及处理现场疑难问题的经验,有针对性的服务于不同行业用户。 ——万威的交钥匙项目工程师队伍,可为用户提供整个生产线的完整机械加工解决方案,并在用户现场实施交钥匙工程。

——万威可在用户新产品研发阶段,为用户提供工装、刀具、工艺以及加工程序的支持,与用户一起完成新产品的研发工作。

  万威积累多年经验,整合行业优势资源,帮助用户找到价格最优、性能最好的产品,为用户提供全方位的“生产效率提升与工艺解决方案”服务。