留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
2014年联欢会-总经理新年致辞

    

    在每年的春节晚会上,致新春贺词,都是我最神圣的任务,然而发展万威却是我们共同的任务。

    在2014年,我们的万威进行的重大的改革,我们欣喜的看到,新领导班子的勇气和决心。在未来三年里,我们将建立完善的管理、内控体系、强大的销售业务系统和技术支持团队,建立起一套以“激励-尊重-培养-关心”为核心的“以人为本”的管理制度,和公平、公正的考核评价体系。

    我们知道,这是我们的责任,我们还要提供更多的培训,教会我们的员工用正确的方法工作。有不少人工作非常努力,非常辛苦,然而却没有获得相应的业绩,得到相应丰厚的回报,我们要教会他们做事的方法。

    我们鼓励创新,只要你努力并且负责任,你就会领先于别人,不论你来自哪里,不论你有何背景或经历,只要你辛勤肯干,在万威,你就会获得出人头地的机会,我们给每个人平等的机会,我们追求大多数人的成功。

    我们的万威从成立到现在有12年多了,这12年我们共同战胜了各种困难,取得了显著的成绩,然而在12年的发展过程中,我们也出现了很多问题,交货问题、应收款问题、考核评价问题,这些问题困扰着我们,影响着我们的发展,因此我们必须面对这些问题,我们必须改革,我们知道是时候了,是时候去做这件事了,是时候去解决这些问题了,让我们共同努力,把这件事干好。

    当然我们还面临着严峻外部市场竞争,关系竞争、价格竞争,都是对我们的考验。我们相信,只要我们共同面对,各部门之间相互理解、互相帮助,这些问题就能得到解决,这些困难就能克服。

    我们除了强化主营业务的核心竞争力,我们还将探索电商、快销等新业务,我们还将尝试大数据技术在刀具行业的应用。

    今天,我们迎来了充满希望2014年,马年即将来临,马在中国传统文化中是“快”的象征、是人才的象征。我们将会看到一个万马奔腾、人才辈出的万威!

给万威的小朋友们拜年,祝小朋友快乐成长!
给万威的老人们拜年,祝老人们身体健康!
给辛勤工作的万威人拜年,祝大家:春节快乐!万事如意!

        更多马年联欢晚会照片详见官网万威活动中……!