留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
2016年万威第三季度员工生日会——古堡派对

   又迎来了新一季的万威生日会。2016年9月11日,阳光明媚、秋高气爽,万威为7月、8月、9过生日的寿星们精心策划了一场浪漫的古堡生日派对,让大家体验不一样的美景。早上8点整,寿星们怀揣着期待和憧憬齐聚在公司楼下,整装待发,一起驱车前往美丽神秘的城堡酒庄。


经过1个小时的路程,我们终于抵达城堡酒庄,从车窗远远望去,是一座意大利古典风格的城堡建筑群,红色陶土屋瓦、明黄色的墙面涂层,在金色晨曦的映衬下,散发出古典浪漫的气息。寿星们有秩序的排队检票进入酒庄大门,首先映入眼帘的是欧式风格的喷水池,喷水池两旁是葱郁的杨树;一望无际的葡萄观光园配上花园、草坪、树林等户外景致,衬托出酒庄的田园韵味;爱神广场、以爱情为主题的雕塑群体、爱的主题墙等景观又凸显出欧洲浪漫气息。寿星们漫步酒庄,仿佛回到了古老的中欧时代,偶尔有装饰豪华的马拉车从眼前行驶而过,乘车之人俨然一副欧洲中世纪贵族的气派,大家享受着这份温馨、浪漫、典雅、悠然的田园式风景,纷纷拍照留念


登上通往城堡之门的壮观大道,来到城堡之内,寿星们感受了4D环幕影院,电影采用立体视觉效果,“穿越式”地讲述中国酿酒人自强不息的故事,随着电影的情节,椅子晃动,时而掉进水中,时而大鱼拖曳,时而寒风凛冽,时而海浪拍打,寿星们一起经历了一场奇幻之旅。奇幻之旅结束后,寿星们在导游的带领下一起参观了历史上有关葡萄种植、采摘、葡萄酒酿造的展览长廊。走过展览长廊,进入了“葡萄酒的秘密”体验展厅,在这里,各种高科技手段得到应用,寿星们了解了葡萄及葡萄酒的相关知识,大家顿时像误入童话世界的小孩子般,在葡萄酒文化知识的奇幻世界里尽情地遨游。寿星们在导游的指引下还参观了独具特色的葡萄酒观光线,站在在观光玻璃上就能清楚地看到脚下的葡萄酒自动化生产流水线,了解葡萄酒的生产工序,熟悉葡萄酒的自动化生产系统。之后,参观了亚洲最大的地下酒窖,酒窖中一个个橡木桶就如同神秘的魔法师一般,为我们带来香醇浓郁的美酒佳酿,寿星们沉浸在葡萄酒文化中尽情体验生活的乐趣。



临近中午,我们即将结束今天的古堡之旅,寿星们一起来到庄园内的鲜食葡萄园,大家一起品尝着味甜、汁多的葡萄,一起享受采摘的乐趣。古堡之旅结束后,我们驱车前往用餐地点,享受美味的午餐。寿星们戴着生日帽,齐唱生日歌,闭着双眼一起在生日蛋糕前许上自己的美好的愿望,种下生活工作的梦想,并在一片欢呼声中一起吹蜡烛。大家一起分享蛋糕、分享这甜蜜的时刻。寿星们一起举杯,相互祝愿,每个人的脸上都洋溢着满满的幸福。

本次生日会对于寿星们来说,是一次非常有意义和值得纪念的生日,既欣赏到了美丽纯朴的田园美景,也享受了奇幻浪漫的古堡之旅;即让我们了解了葡萄酒文化,同时也让我们在葡萄酒身上看到了我们万威,将“靠技术立足,以文化兴企”的理念融入我们身体的每一个细胞。就如同4D电影中,每个人都变成酒罐里的一个小小分子,亲眼见证着葡萄在罐中发酵成为葡萄酒的神奇过程。万威的发展也是需要每一位万威人在各自的岗位上尽情施展自己的技能,共同迎来万威的成长。