留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
促销:通用高效面铣刀

通用铣刀刀片SPKN1504PDRTPKN2204PDR常被用于75°主偏角和90°主偏角的通用国产铣刀盘,目前在国产或台湾产的加工中心、普通铣床、龙门铣床、专用机床上的平面铣削加工较为常用,主要用于通用机械、工程机械、矿机零件等产品的粗加工领域。这种刀片和刀盘应用范围广,用量极大。

    这种传统刀片的设计特点:前刀面没有设计槽型;副切削刃采用了短的修光刃;基材没有针对被加工零件进行细分,只有涂层和非涂层之分。但由于使用的刀盘精度不高,刀片在加工中只有一个尖点与零件接触并参与切削,根本起不到修光作用,相反会造成刀具磨损过快,零件表面粗糙度不高,刀具寿命短。虽然这种刀片大多数是全磨制刀片,但一般都是在普通的手动机床上磨制的,夹具精度不高,精度无法保证。再加上刀盘的精度不高,所以刀具整体性能非常不稳定。

    为解决这一问题西安万威刀具有限公司总结多年应用经验,设计了性能更优的刀片及刀盘。

【刀片】
    前刀面设计采用中等切削的
M型槽型,刃口较为锋利,可以减小切削力,避免切削震动产生;圆角采用R2.4的圆角,提高了刀片的刀尖强度,减少刀具蹦刃的产生,且表面粗糙度可达Ra1.64刃刀尖经济性好,且市场通用性强,大大降低生产成本。

【刀盘】
    主偏角为
45°/75°/ 88°;规格为D80/ D100 / D125 / D160 / D200 / D250 / D315等系列精密铣刀盘,可使刀片的性能更加出色。其中88°主偏角的刀盘还可以设计成用于铸铁加工的密齿刀盘,可替代进口刀具。

    万威新设计的刀片和刀盘,已成功应用于汽车制动底板、造纸机械、不锈钢零件等的加工,加工成本低,刀具寿命长、性能稳定、通用性强、金属去除率高。   

      10-12
月大促销:买刀片送刀盘。
   详情请登录万威在线销售平台:
www.xawinway.net