留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
刀具俱乐部西安沙龙活动


西安万威成功主办 刀具俱乐部西安沙龙活动

   2015年3月21日,在“中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会”期间,由西安万威刀具有限公司、山东 泰丰宝源、通广传媒联合主办的“刀具俱乐部城市主题沙龙•西安站&刀具讲堂”在曲江国际会议中心隆重举办。

》刀具俱乐部城市主题沙龙•西安站&刀具讲堂
  本届的论坛主题紧密贴合当前行业趋势,以“互联网+”时代为论坛背景,深入探讨传统刀具企业该如何打破传统与新时代接   轨,开辟出传统行业的“互联时代”。本次活动吸引了来自刀具生产企业代表,刀具经销企业代表,机床设备企业代表,西安   航空动力股份有限公司、比亚迪汽车有限公司等终端用户代表,共60余人参会。

》主办方领导致辞


   本次活动由西安万威刀具有限公司董事长同刚、通广传媒及山东泰丰宝源公司领导分别致辞。主办方三位领导对前来参会的嘉宾们表示热烈的欢迎与感谢,同时也表示希望此次论坛能给参会者进行一场“头脑风暴”,让参会者共同寻找行业新机遇,为 刀具制造业助力。

》刀具讲堂 解析互联时代难题


西安万威刀具有限公司 董事长 同刚

   同刚董事长在参会嘉宾分享了“大平台刀具销售新思维”。他将传统刀具市场销售模式和当下电子商务平台(大平台)销售 进行对比分析,将大平台分为三方面:通过基础平台提供集成化支持的集成化公共平台;依托实体化产业联盟实现制造行业应用的实体化产业联;和针对行业需求提高专业化服务的专业化服务中心,同时也展示了大平台下刀具销售的新思维优势,例如,对于生产厂商而言,它有低成本、高利润和充满竞争性等优势,而对于终端用户,通过大平台销售有价格低,并享受高质量服务的优势。最后,同刚董事长也提出了现阶段大平台该解决的问题:共识一致、统一标准和破解共享壁垒三点。

   在同刚董事长演讲结束后,互动交流环节上,该专题引起了在场参会者的激烈讨论。参会嘉宾根据各自企业借助大平台销售的经验进行探讨的同时,也对本次专题讲座所涉及内容各抒己见,将本次论坛推向高潮。

》万威新产品发布
  同刚董事长以全新的方式,介绍了万威平面铣刀系列产品。其变脸王、飞雪、六六顺等系列产品引起了参会者的极大关注。所   有新产品都在高可靠性、高精度、通用性和经济性4方面具有领先优势。



》与会嘉宾参观万威制造工厂


   而论坛特别设置的参观展示环节上,同刚董事长也邀请所有与会嘉宾参观了西安万威刀具有限公司位于西安市新区的生产工厂。在同刚董事长的带领下,大家不仅参观了工厂的数控刀具操作间和工厂的五轴加工,同时,他也向所有的参观者展示了万威的办公环境和员工管理模式等方面。这也让参观的企业家们更加直观地感受到了万威企业的先进运行模式、现代管理水平和高端技术研发能力。让其产品更具有品牌价值。