留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
2016年万威第一季度员工生日会——雪中飞舞

   新年新气象,瑞雪过后,天气格外寒冷,但阳光格外美丽,万威2016年第一季度过生日的寿星们集结在一起,于2016年1月24日早上在九嵕山滑雪场一起雪中飞舞,体验了一场不一样的激情与速度。

   早上8:00寿星们准时集合,带着美美的心情、迎着阳光一路前行。

   到达滑雪场地后,大家整齐有序地换好装备,三五成群进入雪场。

   刚开始,大家都不能很好地掌控平衡,不断有人摔倒,场地上时不时传来一阵阵哄笑。渐渐地,有人自己摸索逐渐掌握平衡,有人找来教练练习速成,有人在同伴的帮助下学习经验……一次次地摔倒、不断地练习、同伴们的帮助终于让大家都滑翔在雪上,感受风从耳际飞过,体会滑雪的乐趣,欢声笑语不断……。




   滑雪进行2个小时,我们开始了今天的比赛,全体滑雪健将各自找到合适的位置,整装待发,当“预备、开始”响起时,大家飞一般的滑出去,

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,伴随着熟悉的生日歌声,十几位“寿星”们一齐切开了精心订制的大蛋糕,掌声热烈,一张张年轻的脸庞在相互的祝福中绽开了笑容……大家品尝着香甜的蛋糕,共同分享着生日的喜悦,感受着家的温馨。

   本次“雪中飞舞”滑雪活动丰富了员工的业余文化生活,进一步提高了团队凝聚力,增强了员工的归属感,营造温馨、和谐的大家庭氛围,真正体现了快乐工作、快乐生活!