留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
山高刀具STEP难加工材料切削刀具核心技术培训会在万威制造成功召开

  2018年12月19日,山高刀具STEP难加工材料切削刀具核心技术课程培训在西安万威机械制造股份有限公司(以下简称“万威制造”)成功召开。本次培训课程吸引了来自各地的学员共计30余人参加。自2010以来,山高STEP培训已连续开展多年,山高致力于与更多的机加工从业人员分享先进的切削知识、并帮助其改善制造工艺。




  培训伊始,山高中国技术总监苏国江先生向参加培训的学员表示热烈的欢迎,同时对给予此次培训大力支持的万威制造董事长、总经理同刚先生表示诚挚的感谢。

  同刚先生作为东道主为大家简单介绍了万威制造的发展历程,成立至今17个年头的万威机械,从一家高端刀具代理公司开始,到刀具制造商,再到目前的整体解决方案综合服务商,踏踏实实一步一个脚印。始终坚守品质,大力发展高端刀具制造,为广大中小企业提供制造综合管理服务;大力发展航空航天精密零组件制造,助力中国航空航天腾飞事业。




  培训第一天由山高中国技术总监苏国江先生为大家着重介绍了铝合金及其切削加工的刀具应用技术和复合材料及其加工的刀具应用技术。

  山高刀具高级培训经理王玮先生为大家介绍了不锈钢及其加工的刀具应用技术。

  内容涉及材料基本介绍、性能介绍、切削性能分析、加工策略选择以及典型零部件加工成功案例分享。






  中午休息期间,同刚先生带领此次参加培训的学员参观了万威制造的生产车间,让大家更加直观的感受到万威制造现代化的管理和先进的生产设备,为企业未来更好的发展奠定了坚实的基础。参观结束,针对车间的问题同刚先生一一为大家做了详细的解答。