留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
金承诺-万威刀具项目 战略合作协议正式签订

 2016年6月29日,西安万威刀具股份有限公司和深圳市金承诺实业有限公司在金承诺保利总部正式签署《金承诺-万威刀具项目战略合作协议》。
        出席本次签约仪式的有:万威刀具股份有限公司的董事长同刚先生、董事会秘书孙睿萍女士、业务副总经理帖振平先生、总经理助理陶宏先生、应用技术部经理刘飞飞先生、应用项目经理刘超先生、区域销售经理张建华先生、丁浩先生、祝佩玉先生,深圳市金承诺实业有限公司的董事长叶明武先生、总经理姚建平先生、副总经理高军先生、营销总监易甘露先生、营销总部的蒋建新先生、林佩平先生、赵骏超先生、卢皓先生等出席签约仪式,金承诺公司省外人员通过视频系统参加签约仪式,签约仪式由姚建平先生主持。
图1  签约现场
         签约仪式于9:30分开始,主持人致开场词后万威董事长同刚先生和金承诺董事长叶明武先生分别发表了讲话。
图2  签约仪式现场
         同刚先生:万威对本次签约充满期待,对两家公司的合作很有信心。万威作为一家集刀具研发、设计、制造、销售、修磨、检测,到刀具应用服务、机床配刀交钥匙服务、生产效率提升服务、机械加工技术咨询服务为一体的综合型刀具企业。万威十五年来,致力于航空航天、汽车制造、能源机械、精密机械、电子设备、模具加工、装备制造等高端制造行业,积累了丰富的刀具应用及金属切削技术经验,培养了一支专业的应用技术服务团队、夹具技术服务团队,并设立的机床刀具部门,专业负责生产线交钥匙工程。
        叶明武先生:对万威公司董事长同刚先生一行人员莅临金承诺公司签约并进行技术交流表示热烈欢迎。金承诺公司是专业化综合性集团公司,致力于为中国高端制造业提供智能综合服务,重点聚焦汽车制造、精密机械、装备制造、智能终端、电子信息、新材料、新能源车、节能环保等高端制造行业及战略性新兴产业,与诸多行业领先企业建立了紧密的长期战略互利共赢合作伙伴关系。
图3  金承诺董事长叶明武先生和万威刀具董事长同刚先生签约现场
        签约仪式结束后,万威刀具董事长同刚先生对金承诺做了简短而精彩的技术培训,为两家公司的业务合作打下了良好的基础。此后万威刀具的参会代表与金承诺公司的营销及技术人员进行深入交流,就产品问题、技术问题、双边合作问题进行了深入讨论。
        本次战略合作有利于双方发挥各自优势,在机床交钥匙生产线及刀具应用服务领域展开全方位的合作。通过本次签约,希望万威与金承诺建立紧密的、长期的、全面的、互利共赢的战略合作伙伴关系,并能以此为契机实现资源共享、优势互补,更好的服务于机械制造行业用户,促进中国制造业的发展。
图4  出席签约仪式人员合影