留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
2014年总经理述职报告



个人目标与公司愿景

    
更多的培训机会、更好的工作环境、更满意的个人收入、更可靠的保险保障、更高的生活品质,汇集起来就是我们努力的目标,就是万威发展的方向。
        万威的成功必须建立在大多数人获得成功的基础之上,只有当每个人都能找到工作中自立与自豪,并在工作中获得快乐,只有当每个人都能努力工作并得到丰厚的收入,个人的价值才会体现。
       万威将创造更多培训机会和更大的发展空间,让我们每个员工都有机会掌握更多的技能、学更多的知识、更努力地工作,向更高处发展。
公司发展的三年规划及目标
1 - 建立卓有成效的管理团队,完善人力资源管理体系,树立正确的人才观和价值观
2 - 建立强大的销售系统,实现每年35%的销售增长
3 - 建立强大技术服务团队与项目交钥匙团队
4 - 建立专业的刀具制造系统,满足市场对品质与交货期的需求。
5 - 建立专业的物流采购与服务系统,规范供应商评价管理系统。
6 - 建立专业的财务监管系统,建立成本、效益核算体系,细化财务管理。
7 - 建立完善的组织管理体系,强化总监与部门经理的管理职能。
8 - 建立公平、公正的考核评价体系,建立一套以 激励-尊重-培养-关心为核心的“以人为本”的管理制度。
9 - 建立一个高效的,及时、准确的信息平台,实现信息的通畅传递。
万威的核心业务
    万威以“生产效率提升与工艺解决方案”为核心业务。 
    以山高、万威制造、Rego-fix、URMA、DORMER、CAD、泰珂洛、金鹭、英格、哈量凯狮等高端产品为依托
    以应用工程师团队和项目工程师团队位主导,为客户提供优质的产品和专业的服务。
万威的市场开拓
    万威以自己的专业水准,实现价值销售。
    与用户建立紧密的深度合作关系,参与用户的新品研发,并为用户的新品研发提供加工工艺解决方案。加强与用户沟通,不断帮助用户优化加工工艺,提升生产效率、降低生产成本,帮助用户提升刀具管理水平。
  加强与机床公司合作,通过不同的方式与机床公司建立长期紧密的合作关系,为机床公司提供高效、可行的有竞争性的工艺方案,并提供可靠的交钥匙服务,通过专业刀具知识,增强机床公司在市场上的竞争力。
    万威在市场开拓中,应遵守法律、法规,符合社会道德规范。