留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
十五年积淀 踏上新征程 ——万威刀具新三板挂牌仪式在京圆满举行

2016年6月27日,西安万威刀具股份有限公司的新三板挂牌仪式在北京金融街圆满举行,这是万威刀具发展史上的重要里程碑,预示着万威刀具自此掀开在资本市场旅程的崭新一页。

        万威刀具董事长同刚先生、董事会秘书孙睿萍女士出席了挂牌仪式。北京通广传媒广告有限公司项目经理张莉女士、主编陈懋平女士,西部证券股份有限公司副总经理张永军先生、高级经理林琳女士受邀参加了挂牌仪式。


图为挂牌仪式现场
        下午3点整,仪式现场伴随着万威的企业宣传片—“万威-让航空制造变得轻松”,挂牌仪式正式开始。公司董事长敲响了挂牌仪式的钟声,标志着西安万威刀具股份有限公司成功在新三板挂牌。

        股权代码:836719
        股权简称:万威刀具

图为万威刀具董事长同刚先生致辞

        挂牌仪式现场,公司董事长同刚先生发表了致辞,介绍了西安万威刀具股份有限公司经过15年的深耕和努力,已发展为一家从刀具研发、设计、制造、销售、修磨、检测,到刀具应用服务、机床配刀交钥匙服务、生产效率提升服务、机械加工技术咨询服务为一体的综合企业。客户覆盖航空航天、汽车制造、能源发电、石油钻探、模具加工、通用机械、电子通讯等行业,尤其在航空发动机、能源机械、汽车零件、飞机装配等方面万威拥有丰富的经验。

        万威刀具作为国家级高新技术企业,长期与高校建立了良好的产学研合作关系,与“高端制造装备协同创新中心”的西安交通大学深入合作,为公司的技术研发和产品开发、人才培养等方面提供了持续全程的产学研支持,从而整体确保产品的技术优势,同时为企业提供最佳的管理解决方案。近年来,万威在“智能制造”方面投入研发经费,引入传感器、大数据技术,拟将万威的制造工厂打造成为“智能工厂”,为机械制造业提供更全面、更细致的技术服务。

图为万威刀具董事长同刚先生致辞

       公司董事长同刚先生强调:作为中国民营企业中的一员,我们深知民营企业生存与发展的艰辛与不易迫切需要通过进入资本市场来发展壮大。“新三板”为民营企业进入资本市场提供了机会。同时表明虽然目前“新三板”交易不活跃,但我们相信“新三板”的价值,会坚定不移的走下去。

 图为挂牌仪式现场
       在万威刀具迎来新的发展机遇的时候,万威人将以更加专注的精神、专业的研发技术团队、全面的交钥匙项目服务和高品质的非标刀具设计制造系统为客户服务,围绕核心业务“生产效率提升与工艺解决方案”、借助资本市场的力量,整合资源,厚积薄发。
        我们相信万威刀具上市后,发展一定会越来越好,也一定会给合作伙伴们带来更多的惊喜。