留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
万威刀具-2016 苏州国际工业博览会

西安万威刀具股份有限公司巡展第二站.第十三届苏州国际工业博览会顺利闭幕。

万威在本次展会展出的“解决方案”展板是本次展会的亮点。两站展会中吸引了许多同业来宾的驻足,航空发动机切槽刀具,展示了航空发动机燃烧室类零件的加工方案;飞机铆钉孔加工刀具,展示了万威自主研发的飞机自动装配工具系列产品及解决方案;汽车涡轮壳加工方案、自动变速箱加工方案、机器人手臂铝压铸壳体加工方案等;多方面展示了万威制造加工技术。

万威推出的新产品“蓝色火焰PCD面铣刀盘”,主要用于汽车发动机缸体、缸盖加工,铝合金压铸件以及3C产品的高光加工。

华东的刀具市场广阔,市场竞争充分。万威不仅要发挥好机床刀具事业部-生产线交钥匙项目的优势,还要将万威的高品质刀具全面推广,赢得客户的信任。展会现场,前来参观和咨询的同行络绎不绝。对万威产品的用途、工艺参数都进行了详细的了解,并表示出浓厚的兴趣,也表达出合作的意向。

万威自主研发的变脸王、飞雪、六六顺、超级方、黄金玉米、蓝色火焰等系列产品以更优的价格、更好的性能取得了同行业的认可,两站展会中均得到了当地用户及当地市场的一致好评。

万威制造的反应速度快,解决方案能力强,长期坚持规范经营,拥有良好的口碑,是值得您信赖的刀具供应商及服务商。我们倾听您的问题和意见、我们关注您的需求和期望、我们助力您的发展和成功,我们期待与您合作。