留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
爱相伴,心相随 | 让爱绽放于心间



有一种关怀,润物细无声,总是悄悄浸入内心。一定是特别的缘份,才可以一路走来,变成了一家人,缘分让我们在美好的年华相聚在一起。在这里留下我们难忘的回忆,共享欢乐时光,万威第三、四季度员工生日会,浓浓的情,深深的爱,很幸运,因为有你们。

此次生日会,我们一起走进灞桥华夏文旅海洋馆,和家人们一起玩、学知识、长见识,美轮美奂的场景,让大家身临其境,用心去感受去体验。

“每次组织生日会,就是希望大家可以高高兴兴,开开心心。万威之家是个大家庭,我们希望小家一起参加并融入到大家庭中,让我们这个充满爱的家和集体越来越快乐。”同总在生日会时如是说。

在此次生日会中,有一位特殊的寿星,今年是他的60周岁,花甲之年。从业30年的蔡工,从2008年加入万威的大家庭,将近12年的时间,在一个岗位坚守。蔡工说,这是一件非常有意义的事情,他见证了万威的发展与转型,岁月如梭,将来的万威也会越来越好。

会跑的实景演艺《驼铃传奇》秀,带你穿越大漠风沙的豪迈与苍茫,倾听丝绸之路上悠远驼铃的清脆与神秘,品味异域风情,见证荣耀大唐,聆听华夏千年回响。整场演出跌宕起伏,为观众带来震撼、刺激、唯美、欢快的视听感受。

爱,离我们很近,从爱自己的小家开始,爱自己的企业,自己的工作岗位,热爱自己的祖国。只要人人心中都充满爱,世界必会变成美好的人间。让爱之花绽放于心间吧,在心房种出一片充满爱的花田。

跟我们第三四季度的寿星们,说一声生日快乐。万威因你,而更加璀璨,新的一岁,新的际遇,即将到来的2020,我们会更好!