留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
2018展会视角——宝鸡国际机器人展



一次展会
是一次思想的交流
是一次智慧的碰撞
是一次产业升级的契机

  10月26日,为期3天的2018中国(宝鸡)国际机器人暨智能制造展览会(简称“宝鸡国际机器人展”)于宝鸡会展中心顺利开幕,副省长、宝鸡市委书记徐启方,国际欧亚科学院院士、中国科学中心副主席张景安,中国工程院院士、航天四院副院长侯晓,中国国际商会副秘书长张屹等出席开幕式并共同推杆启动本次展览会,市长惠进才致辞。




  本次展览会以“智造宝鸡·创新动能”为主题,持续推动发展机器人及智能制造等战略新兴产业,实现工业升级。西安万威机械制造股份有限公司应邀出席。万威制造成立于2001年,2016年新三板挂牌,以高端刀具研发、制造、服务,和航空航天精密零部件制造为主营业务。



  在此次展会上,主要展示了万威自主研发的TAMS智能工艺信息化管理系统、MES智能执行系统和通用合金铣刀产品。

TAMS系统

  TAMS系统是基于互联网大数据平台打造的企业智能数据管家。可以帮您优化生产管理,使刀具成本降低20%,良品率提高20%,生产效率提升20%。TAMS已为全国多家制造型企业提供服务。随着工业互联网的不断发展,在未来更为广阔的大数据时代,TAMS系统也会不断自我进化、迭代升级,成为您更加专业化、自动化、智能化的数据管家。

MES系统




  万威和德国Transfact公司联合开发的MES系统,基于工业4.0技术开发而成,打通了从订单定义—技术准备—生产准备—下发控制—质量管理—产品入库—智能排产—成本管理—生产监测的全过程状态控制和管理机制的智能化系统,该系统在企业内的应用可实现线上“透明工厂”,提升制造企业的全员参与、全过程协同和全方位管理,促进企业生产效益的快速提升。


通用合金铣刀

  万威通用合金铣刀,让铣削变得轻松!




展会现场