留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
2019年万威规划会议暨2018年颁奖典礼胜利召开

  春华秋实,岁月更迭,转眼间工作又经历了难忘的一年。在万威的发展道路上,有这么一群人,他们满怀激情,全心投入,在共存共荣的追求中与万威一路同行,是他们用智慧和汗水铸就了万威历久弥新,熠熠生辉的今天,他们的实干和进取还将创造万威更加美好的明天。18载岁月,满怀感恩,感恩那些挫折让我们成长,感恩所有同伴的同甘共苦,感恩有这样一群可爱的人。

  2019年1月27日16时,“2019年万威规划会议暨2018年颁奖典礼”胜利召开,会议认真总结了2018年的各项工作,明确了2019年的任务与重点工作,表彰奖励了2018年度涌现出的优秀集体与先进个人。

  同总首先向万威之家的伙伴们及关心、关注万威发展的各界同仁们致以新春的祝福。过去的一年,公司业绩取得了历史性的突破,各部门发挥各自优势实现新发展,取得良好的成绩。企业管理水平、员工队伍整体素质有了新的提高,企业形象越来越好。回首2018,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2019,我们目标一致,信心满满,共同期待万威的明天会更加辉煌。



万威董事长、总经理 同刚


  随后,公司人力资源管理系统、财务管理系统、刀具研发系统、零件经营系统、生产系统、刀具业务系统业务代表等分别做了2019年的工作规划。

人力资源管理系统


行政人力资源总监 孙睿萍


  当代企业管理是以人为中心的管理,人力资源是当代企业最宝贵的资源,人力资源所具有的创造性和可持续利用性,是世界上任何一种物质资源所无法比拟和替代的。2019年,实现公司平台化、员工创客化、价值共享化,为了个人梦想、为了共同理想努力拼搏!

财务管理系统


财务总监 武宝安


  财务核算的原则是:真实、准确、完整、及时。用财务指标对企业的生产经营活动或业务活动进行观察、判断、建议和督促,促进企业各项活动的科学化,达到增加企业效益的目的。

刀具研发系统


刀具研发技术部经理 张军龙


  2019年,从自我驱动,自我激励开始,在产品创新、模式创新、改变认知、管理创新的维度,为公司战略目标实现贡献自己的一份力量。

零件经营系统


零件经营技术部经理 巩远会

  2019年,从业务经营、生产经营两个方面入手,提升生产效率,为实现个人目标和公司目标而努力,获得个人和公司双赢。

生产系统




生产部经理 王永超


  2019年,我们要抢着干、立马干、往细里干、围着目标干、每日总结着干,循序渐进,适应更加高效的生产。

刀具业务系统



技术副总经理 帖振平

  业务一组,对自己负责,对团队负责。




销售副总经理 陶宏

  业务二组,因为信任,所以简单;因为简单,所以高效。




质控部经理 余华境

  特战三组,自我修行,提升技能,成为名副其实的“特种兵”。




采购物流总监 任越

  红隼电商组,巾帼不让须眉,团队精悍,战斗力强。

  为了鼓励更多的人涌入楷模的队伍中,公司隆重颁发最佳新人奖、突出进步个人奖、先进工作个人奖、创新奖、突出进步团队奖、先进工作团队奖,号召全体员工向他们学习!公司高管为他们颁发了奖杯和奖金,鼓励他们在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。


最佳新人奖

  人力资源“慧眼识人”,新伙伴的加入,为万威大家庭增添了活力,焕发新的生机




最佳新人


突出进步个人奖

  企业的发展离不开新鲜的血液,更离不开虚心学习、与时俱进、积极进取的伙伴们



突出进步个人


先进工作个人奖

  优秀的团队,离不开先进的个人,他们十几年如一日孜孜不倦贡献力量




先进工作个人


创新奖

  无处不在的创新,管理、制度、模式、技术、业务、产品以及众多日常工作中的小创新




创新奖

突出进步团队奖

  团队进步带动个体成长,个体成长引领全队进步



业务一部


财务管理部



采购物流部



零件班组



班组长团队



质检部


先进工作团队奖

  高效的职业化团队,为企业的快速进步添砖加瓦 




业务四组



刀片班组



刀具研发技术部



零件经营技术部



政委团队

  回顾昨天,令我们更加坚定;展望明天,让我们充满信心。2019年是令人期待的一年,这一年我们要实现业绩翻番,完成2个亿的目标。2019年是勇于变革的一年,这一年我们要全员转变身份,争当万威合伙人。一切都是新的开始,让我们海阔天空的想。一切都是新的开始,让我们脚踏实地的干。不忘初心,让我们牢记“让机械制造变得容易”的使命。锁定目标,让我们通过提升效率,创造机会、赢得发展。美好的蓝图需要我们靠行动来执行落地,幸福美好的生活源于我们的激情创造。

  十八年的征途,伴着全国一批批民营企业,在市场经济的大潮中沉浮;见证着盛极一时的企业在大浪淘沙中湮没。而我们万威在同总的带领下,一路披荆斩棘、乘风破浪,在机遇中成长、在逆势中上扬,十八年的拼搏和创造、智慧和胆略、心血和汗水,铸就了:我们不一样。