留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
热烈祝贺万威"十五周年庆典暨新三板挂牌典礼"圆满礼成!

   2016年8月26日西安万威刀具股份有限公司“十五周年庆典暨新三板挂牌典礼”在西安绿地假日酒店盛大举行。所有万威人身着带有标志性色彩的橙色T恤参加盛典,这份“万威橙”的活力感染着每一位应邀而来的嘉宾。

      高新区金融办副主任罗路兵女士、创业研发园副主任杨戎先生,西安交通大学机械学院院长陈雪峰先生,西部证券副总经理张永军先生、瑞华会所的合伙人邵芳贤女士、大成律师合伙人陈洁女士、东莞刀协秘书长周庆伟先生、苏州工具商会副会长陈信卫先生、投行的朋友、刀具行业的朋友等60余位嘉宾参加了盛典,共同见证了本次典礼的盛况,祝福万威新三板挂牌成功,共同庆祝万威15岁的生日。

      伴着乐队演奏的悠扬的Bluse蓝调音乐,嘉宾和万威人纷纷步入宴会厅的外场—鸡尾酒会,签到留念后,来宾们品尝着万威精心准备的香甜的美酒和精美的甜品。热情而欢快的鸡尾酒会为本次盛典增添了浪漫的气息,大家品尝美酒互相交流,畅谈万威十五年来的发展历程、分享机械制造业的市场信息、共话未来的合作共赢之路。


      庆典仪式在一段炫目的灯光秀之后以《万威工匠》的宣传片作为开场,真诚而质朴的表述了追求卓越的万威工匠精神,与现场来宾产生了共鸣,令许多万威的伙伴们为之感动。

      万威董事长同刚先生进行了《机遇与挑战》的主题演讲。同总介绍了万威的发展历史,总结了公司近5年的发展变化:万威的设计和制造能力,工艺方案与应用技术能力,市场推广与产品销售能力近五年来都有很大的进步,得到了客户和同行一致的认可;公司管理和团队建设方面也得到了很大提升;万威引入IS9001质量管理体系,不断提升产品品质;万威致力于打造学习型组织,不仅员工买书可以报销,而且成立了万威机械工程学院。近几年万威聚焦主营业务,在非标刀具技术的基础上逐渐建立起了万威的标准刀具体系,并开拓了航空精密零件制造的新领域,通过刀具研发制造、应用技术服务、精密零件制造等方面不断加强“生产效率提升和工艺解决方案”的核心竞争优势,然而,企业的发展,仅靠自有资金流动难以实现规模经营,在这样的情况下,万威走上了艰苦卓绝的“新三板”挂牌之路,2016年4月12日,万威正式在“新三版”挂牌,对于处在发展上升期的万威,上市是机遇也是挑战。同总相信“选择比汗水更重要”,万威会抓住机遇,与资本市场一起携手迎接挑战,实现万威的快速发展。


      同总鼓舞人心的演讲之后,西安交通大学机械学院陈院长就《智能制造与制造大数据》做了演讲,陈院长用直白的语言阐述了什么是智能制造、什么是制造大数据。


      西部证券的张总代表投行的朋友们发表了热情洋溢的讲话,肯定了万威近几年的发展,相信万威凭借坚实的基础和技术实力,在新三板的舞台上由资本添翼,一定会发展的越来越好。


      东莞刀协的周总和苏州工具商会的陈总对万威的发展送上了祝福及饱含深意的礼物,祝福万威在新的征程中能有新的突破!




      《新的征程》启动仪式将盛典推上了高潮。万威董事长同刚先生、西安交大机械学院院长陈雪峰先生、西部证券副总经理张永军先生、东莞市刀具协会秘书周庆伟长先生上台,共同点亮万威之光,开启万威新的征程。

      在醒目的橙色WINWAY的映衬下,全场举起酒杯一同祝愿万威十五岁“生日快乐”!








       由所有万威人一起完成的团队项目-叠人塔,将盛典推向又一个高潮。

      代表着“力量、沉着、勇敢、理智”的“叠人塔”项目展现了万威人团结、力量、激情和无限生机。当旗帜高高举起的那一刻,所有的情感都汇聚成感动,所有的感动都化成前进的力量。




      坚守是一份义务,坚持是一份责任。十五年是一个新的起点,立足新契机,万威人将饱含激情,勇往直前。承诺既是永远,我们相信,在未来的旅途中,所有万威人一定会团结奋进、拼搏进取、坚守岗位、潜心研发、精于制造,让万威的产品系列更全、品质更优、服务更好,万威将会以更专业、更规范、更优良的技术与更多机械制造企业一起发展,创造中国制造更加辉煌的明天!