当前位置:万威制造

深孔加工 抗振刀杆

 万威“抗振刀杆”的研发旨在解决深孔加工领域,由于深孔加工中刀杆悬伸过长造成的圆柱度、同轴度、精度、表面光洁度无法保证等技术难题。

    直   径:Ф16Ф100  多种规格
    长径比:6倍、8倍、10倍、12
    加工孔表面粗糙度:可达Ra1.6  甚至更高

    万威“抗振刀杆”通过物理抗振的方式-在细长刀杆内部装入减振装置,降低在切削加工中因刀片颤动而引起的刀杆振动,在保证加工安全的前提下有效提高刀杆的抗振性能,提升机加工效率和刀具的加工能力。在大悬伸,大切削深度,大走刀量和较高切削速度下,无振动,切削平稳。精加工时刚性好,无让刀现象。

    万威“抗振刀杆”系列产品已广泛应用在航空、汽车制造、风力发电、石油勘探等行业的深孔加工领域。尤其在海上石油钻井平台、钻井设备、石油化工设备方面应用广泛,在飞机起落架深孔加工方面应用较为成熟。

    万威仍在持续进行抗振系列产品的技术改进,采用多种不同的材料进行工艺试验及产品试加工,以期将抗振刀杆技术应用于旋转类刀具领域。

        产品价格优势和货期优势也非常明显,同款产品万威价格只是进口产品价格的三分之一,货期更是缩短到1个月。